“La nostra storia inizia quando, negli anni ’50, nonno Antonio, di professione notaio, decise di acquistare 12 ettari di terreno nel basso Molise, lungo le colline che costeggiano il fiume Biferno, su di un terreno argilloso-calcareo, il più adatto alla produzione olivicola.
La produzione, ovviamente, impiegò un po’ di anni ad arrivare, ma quel tempo fu sufficiente affinché mio padre Pasquale, nato nel ’56, crescesse e si innamorasse di quella fertile terra e di quelle verdi piante che, nel frattempo, crebbero con lui.
Con il tempo l’azienda incrementò la produzione, nacqui io e, nel corso degli anni, mio padre mi insegnò quello che non era un semplice “lavoro”, ma rappresentava valori come appartenenza, passione, cura e pazienza.
Mio padre mi ha insegnato tutto su queste piante, mi ha insegnato a rispettarle, a riconoscerne la forza e le debolezze e a prendermene cura.
Perché un ottimo olio è il risultato di grande rispetto per la natura unito ad amore e dedizione per il proprio lavoro.”
Antonio Rossi